ALGUNOS USOS.
- Para comerla al natural ya que dicen que puedes rebajar comiéndola en la tarde en vez de la cena (es riquísima)
- Para hacer dulce (queda rico, rico) bueno es fácil hacerlo tienes que conseguirla verde debes pelarla y cortarla a tu gusto quitarle las semillas, ponla en una olla con 1 kg aproximadamente de azúcar con clavo especias y vainilla, y tapar, cocinar a fuego lento hasta que caramelice y reduzca su cantidad. OJO NO LE ECHES AGUA .
- Para los riñones y para rebajar, preparación pelarla y cortarla echarla con todo y semillas en 1 litro de agua y mételo en la nevera (hay personas que le echan unas 3 cucharadas de miel y otras que se lo toman así).
- Para hacer una mascarilla facial para abrir los poros : en esta mascarilla se utiliza tanto la semilla como un poco de la fruta se prepara de la siguiente manera : triturar una cucharada de lechosa ,déjala a un lado mientras hacemos la otra tarea que es licuar o triturar las semillas ,(lo que queremos es que el liquido que tiene la semilla salga) luego mezcla bien con la lechosa que habíamos dejado a un lado ,úntate lo en la cara y déjate lo por unos 15 minutos , después lávate la cara con abundante agua fría y secala.
ESPERO LES HAYA GUSTADO
COMENTEN
HASTA LA PRÓXIMA ENTREGA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por comentar ,muy pronto te responderé